ГЕОРГИЙ – ИСТОРИЯ УСПЕХА

 

До курса я даже и не знал что существует такая проблема как грибок Кандида и GAPS.

Жил и не обращал на всё это внимания. Но симптомы меня беспокоили, просто я списывал их на нечто другое. 

Узнав об этом курсе, мне сразу захотелось решить свои давние проблемы со сном. Потому что сколько себя помню – я всегда очень много спал – часов по 10-12, очень тяжело вставал, каждый раз как будто с похмелья.

Только потом я узнал, что систематическая Кандида может выделять ацетальдегид, который погружает своего владельца в состояние сродни алкогольному опьянению. И оно длится ПОСТОЯННО.

После курса я стал высыпаться гораздо быстрее – от 7 часов, быстро включаюсь, и так же встаю. Голова впервые за долгое время стала ясная. Нет вот этого вот – полежать там подольше, покрутится перед тем как разлепить глаза. И ночью больше не просыпаюсь. Сон стал спокойный и по пробуждению стало больше энергии.

Плюс кожа после курса стала такая мягкая, чистая, приятная.

Недавно ещё был на стрижке и мой парикмахер тоже обратил внимание что больше у меня не сыпется перхоть с головы. Раньше он постоянно замечал за мной этот косяк, а теперь её нет, хотя в плане косметики и ухода у меня ничего не поменялось.

Ещё интересный факт, у меня прошли белые пятна на ногтях рук. Я когда-то слышал что это нехорошо и вроде как указывает на сбои в работе организма, но всегда жил с этим, наблюдал, и не брал в расчёт. А сейчас их не стало. Интересно.

За месяц я потерял 6 кг. Когда начинал весил 68, когда закончил 62.

Выгляжу подтянуто.

Проблемы с диетой были первые пару недель. Происходило привыкание и адаптация организма к новому рациону, приходилось заранее готовить и брать еду с собой. В принципе проблем с этим не было, всё прошло нормально. Мясо, яйца, чечевица, салаты… я особо неприхотлив к еде.

Соблазны меня не взяли, всякие запахи не отвлекали, не срывался, просто настроился что мне это надо и всё. Поначалу было тяжело, потом спокойно, под конец вообще уже легко было.

Остальным людям кто будет проходить курс я бы пожелал заранее составить план очищения. Понять что вы будете есть, где брать и как готовить еду, сколько готовить на день, и по контейнерам. Удачи!



Комментарии для сайта Cackle