ЛИЛИЯ – ИСТОРИЯ УСПЕХА

 

Мой курс “Анти-Кандида” я начала ещё в марте-апреле 2019 года, как только о нём появилась первая доступная информация.

Вообще я со скепсисом принимаю подобные новаторские подходы, поскольку я медицинский работник. Но эта система показалась мне довольно логичной и структурированной. И то что кураторы заостряют внимание на синдроме негерметичного кишечника и необходимости его лечения только подогрело мой интерес. Поэтому я сразу решила применить всё на практике, тем более, что проблемы были.

Подготовки к курсу и вспомогательных веществ у меня не было, я резко вошла на курс и перешла на рекомендованную диету.

ДО НАЧАЛА курса вес всегда был 59 кг, сейчас 57.5. 

Энергетический тонус и психическое состояние до курса всегда были в скачущем состоянии. 

Во время курса случались ещё более сильные перепады настроения. Из-за выброса токсинов происходили изменения гормонального фона и психику “штормило”. Даже бывали дни, когда хотелось “рвать и метать”. 

После курса, я нахожусь в более гармоничном, стабильном и уравновешенном состоянии. Это радует.

Беспокоила молочница на протяжении последних 30 лет. Она была недосягаема никакими фармакологическими препаратами. Травы, свечи не давали положительного результата. 

Сейчас, после курса, результат ооочень меня радует. Всё что раньше вызывало раздражение ушло.

Также до лечения был дерматит на лице, сейчас от него не осталось и следа. Кожа действительно хорошо отреагировала, хотя в начале курса высыпания усилились.

 

На волосистой части головы перхоть была в некоторых местах, сейчас её нет вообще. 

Хочется отметить, что во вкусовых пристрастиях также произошли перемены. Сменилась микрофлора, сменились и запросы. Теперь сладкого не хочется вообще. Если хочется побаловать себя, то теперь достаточно минимума. Фастфуд и другие вредности теперь вызывают полное равнодушие и воспринимаются как недо-продукты. 

Организму вообще не хочется всего этого пластика и сахарозы. 

Хотя я многое знала об этом и читала и обсуждала с другими людьми тысячу раз, но у меня только после курса пришло настоящее осознание, что многое из того что мы хотим, по большей части вообще не наши желания.

Общее самочувствие изменилось, поменялись вкусовые пристрастия, организм требует больше клетчатки, разнообразной зелёной пищи, салата, зелени. Хлеб, мучное и сахар сведено до минимума.

Магазинный хлеб теперь не ем, после курса его невозможно есть, это настоящая отрава. 

Было очень интересно и в ходе эксперимента, я наблюдала за участниками фокус группы. Многие из них писали о трудностях прохождения курса, это и понятно, отбор туда прошли сильно заражённые люди. Но у меня трудностей с диетой у меня не возникло. Сразу приняла решение и мы вдвоем с мужем начали курс.

Конечно это большие неудобства в начале, но морально я была готова к этому. А вместе это легче переносится, один режим, одна еда.

Поддержка друг друга очень выручала, мы вместе проходили курс, вместе готовили еду, вместе проходили весь путь. 

Поверьте когда вы не одни ,это переносится гораздо легче. 

“Анти-Кандида” очень эффективный курс на мой взгляд, он меняет не только состояние тела, но и психику. Результат меня радует. 

Особенно рекомендую тем людям, которые имеют проблемы с кожей, проверено на себе. Молочница также боится “Анти-Кандиду”, но уделите внимание слизистой половых органов и помогите ей восстановиться по ходу курса. 

Мне было легче понять и адаптировать для себя этот курс, потому что я имела представление о синдроме “негерметичного кишечника” в сочетании с грибковыми инфекциями. 

Поэтому мой совет тем кто пойдёт следом: почитайте и разберитесь что такое ГАПС, о нём пока что ещё мало что сказано в информации группы и тогда вы гарантированно получите результат.



Комментарии для сайта Cackle