• Город:  Выберите город
Политика конфиденциальности и защита персональной информации

Портал body-balance.com обеспечивает конфиденциальность персональных данных о посетителях сайта и покупателях (далее «Клиенты») в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных, а именно согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Такие данные могут включать: фамилию, имя, отчество, дату рождения, возраст, пол, почтовый адрес, контактный номер телефона, адрес страницы в соцсетях и иные персональные данные.

В момент сбора информации body-balance.com уведомляет Клиента, для чего именно нужны персональные данные и при каких обстоятельствах они могут быть сохранены быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По требованию Клиента в любой момент информация о его персональных данных подлежит удалению.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, и body-balance.com не несет ответственности за ее разглашение. При этом данная информация не используется для установления личности посетителя.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, при оформлении заказа или заполнении формы обратной связи, Клиент подтверждает свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в указанных ниже целях:

1. регистрация Клиента на сайте body-balance.com;

2. участие Клиента в акциях, проводимых или организованных сайтом body-balance.com;

3. получение Клиентом информационных и рекламных сообщений, новостей и прочей персонализированной информации;

4. оформление Клиентом заказа в интернет-магазине body-balance.com и коммуникация с Клиентом, связанная с этим заказом;

5. выполнение прочих обязательств body-balance.com перед клиентом;

6. формирование истории поиска и просмотров, выполненных данным Клиентом на сайте body-balance.com;

7. использование персональных данных Клиента для формирования статистики, улучшения качества обслуживания, оптимизации сайта, прочих маркетинговых исследований, проводимых или организованных сайтом body-balance.com.

8. а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных: под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными вручную или с применением средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

При обработке персональных данных Клиента body-balance.com принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, несогласованного уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Портал body-balance.com вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом body-balance.com обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной от Клиента в ходе телефонных переговоров, передачу таковой информации третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов и акций, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Портал body-balance.com обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию о персональных данных. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации о персональных данных в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

При возникновении вопросов или проблем, связанных с обработкой, изменением, удалением персональных данных, Клиент может обратиться в службу поддержки сайта body-balance.com по телефону или письменно.

Согласие клиента на получение рассылок

Согласие покупателя или посетителя (далее «Клиента») сайта body-balance.com на получение рекламных, информационных, новостных рассылок является добровольным. Клиент имеет право в любое время изменить свое решение или отказаться от дальнейшего получения рассылок, а также потребовать изменить или удалить его персональные данные из списков рассылок, не объясняя причин.

Сервисные сообщения, информирующие Клиента о сделанном им заказе и этапах его обработки, а также об этапах и результатах проведения акций, на которые Клиент подписался, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Клиентом.

При возникновении вопросов или проблем, связанных с обработкой, изменением, удалением персональных данных, Клиент может обратиться в службу поддержки сайта body-balance.com по телефону или письменно.

call_logo

Запись на приём

Стать представителем

Начать чат с администратором

Выберите свой город

  • Чехия
  • ПрагаМедицинский центр
  • ОпаваМедицинский центр
  • Эстония
  • Таллин
  • Латвия
  • Рига
  • Германия
  • Берлин
  • Мюнхен
  • Карлсруэ
  • Испания
  • Валенсия
  • Польша
  • Гданьск
  • Украина
  • Киев
  • Одесса
  • Каменец-Подольский
  • Литва
  • Таураге
  • Белоруссия
  • Минск
  • Россия
  • КалининградСпортивный центр
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Вологда
  • Иваново
  • Кострома
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Тольятти
  • Сызрань
  • Ярославль